Rakor Persiapan Menghadapi Lomba Sekolah Sehat dan Adiwiyata Nasional

SPEGASA – Rabu dan Kamis dilaksanakan rapat koordinasi guna mempersiapkan sekolah untuk menghadapi lomba sekolah sehat dan sekolah adiwiyata tingkat nasional.

Rabu, 31 Oktober 2018 di bawah bangunan gazebo diiringi semilir angin hutan mini Spegasa dilaksanakan rapat koordinasi panitia persiapan sekolah sehat sekaligus adiwiyata nasional.

Pelaksanaan rapat dihadiri seluruh panitia dari berbagai elemen, mulai dari kepala sekolah, guru, karyawan, sampai petugas kebersihan ikut andil dalam persiapan ini.

Lanjut Kamis, 1 November 2018 dilaksanakan rapat koordinasi dengan Bapak/Ibu Paguyuban (orang tua/wali peserta didik) Spegasa guna kelancaran kesuksesan untuk memenangkan lomba sekolah sehat dan adiwiyata nasional.

Semua peserta sangat antusias dan apresiatif dalam membantu demi kelancaran menyukseskan kegiatan tersebut.

#SekolahSehatJiwaKuat
#GoAdiwiyataNasional