Jumat Day Spegasa

SEMARANG – Jumat, 28 September 2018 Spegasa mengadakan Jumat Sehat dan gotong-royong. Jumat sehat dilakukan dengan senam bersama, khususnya peserta didik kelas 7 dan 9, sedangkan Jumat gotong-royong dilakukan dengan bersih-bersih kelas dan lingkungan oleh peserta didik kelas 8.

Acara senam dipandu oleh anggota Pragasa (Pramuka SMPN 31 Semarang). Tak hanya peserta didik, acara senam juga diikuti oleh Kepala Sekolah, para guru sampai para karyawan SMP Negeri 31 Semarang.

Acara hari Jumat ini juga dimeriahkan dengan adanya promosi dari salah satu produk jajanan, yaitu Gerry Garudafood. Dipandu dengan MC yang kece, para peserta didik SMP Negeri 31 Semarang antusias dalam acara tersebut. Acara diselingi dengan pentas seni peserta didik dan foto bersama menambah merihanya hari Jumat di Spegasa.

#JumatDay
#SpegasaCeria